ГФС в этом году направила в госбюджет на 15% больше - Продан

ГФС в этом году направила в госбюджет на 15% больше - Продан

364
Ukrinform
Государственная фискальная служба в течение 7 месяцев текущего года направила в государственный бюджет 395 млрд грн, что на 15% больше за показатели аналогичного периода прошлого года.

Об этом на заседании правительства сказал и.о. председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан, сообщает корреспондент Укринформа.

«За 7 месяцев текущего года, в том числе в результате борьбы с контрабандой, 395 млрд грн направлено в государственный бюджет. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, мы имеем более 50 млрд или плюс 15%», - сказал Продан.

Читайте также: В ГФС сообщили о росте поступлений от транспортного налога в 2,3 раза

Он отметил, что курс гривни по сравнению с аналогичным периодом прошлого года остался примерно на том же уровне.

«Следовательно, борьба с теневой экономикой в стране продолжается», - отметил Продан.

По его словам, за 7 месяцев этого года 216 млрд грн направлено от налоговых платежей (плюс 19% по сравнению с прошлым годом), а еще 179 млрд - за счет таможенного направлению (рост составил 10%).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-