В аэропорту "Борисполь" второй день проводят обыски

В аэропорту "Борисполь" второй день проводят обыски

448
Ukrinform
Правоохранители второй день подряд проводят обыски на территории ГП "Международный аэропорт "Борисполь" в кабинетах работников и руководителя отдела материально-технического обеспечения.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

"Вчера 29 августа около 20 часов вечера представителями Прокуратуры Киевской области совместно с полицией были проведены следственные действия, в частности обыск на территории Государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь" в рабочих кабинетах работников и руководителя отдела материально-технического обеспечения. Согласно постановлению суда и информации от юристов предприятия аналогичные следственные действия также проводились по адресам проживания данных работников. По состоянию на 10:30 утра обыски на рабочих местах в производственном здании, в котором размещены кабинеты работников отдела тендерных закупок и материально-технического обеспечения, продолжаются", - говорится в сообщении.

Гендиректор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин заверяет, что администрацией аэропорта гарантируется полное содействие правоохранительным органам в вопросах предоставления документов, служебной информации и доступа к рабочим помещениям.

Читайте также: Аэропорт "Борисполь" купил Вoeing у компании-банкрота за $25 тысяч

"Сейчас мне трудно комментировать ситуацию, которой я неприятно поражен. Мною подписан приказ об отстранении всех сотрудников отдела от исполнения служебных обязанностей на время проведения следственных действий. Кроме того, мы создали рабочую комиссию для анализа реестра договоров и закупок, актов выполненных работ, проведенных платежей. На время работы комиссии все платежи будут временно приостановлены", - сообщил он.

Рябикин выразил убеждение, что проведение следственных действий не должно влиять на жизнедеятельность аэропорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-