Шведский производитель стальных конструкций ищет партнера в Украине

Шведский производитель стальных конструкций ищет партнера в Украине

214
Ukrinform
Шведский производитель стальных конструкций для перевозок грузов заинтересован в возможности изготавливать в Украине части для своих продуктов на заказ из стальных профилей.

Об этом сообщает Офис по продвижению экспорта.

«Ведущий шведский производитель стальных конструкций для перевозок грузов заинтересован в возможности изготавливать в Украине части для своих продуктов на заказ из стальных профилей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что идеальными партнерами станут компании с опытом, которые специализируются на резке металлических профилей и стальных стержней, а также соединении и сварке металлических деталей, покраске и гальванизации металла.

Читайте также: Претензии металлургов относительно нехватки вагонов беспочвенны - Укрзализныця

Дедлайн для подачи предложений - 7 сентября 2018 года. После этого срока вся собранная информация будет передана на рассмотрение иностранной компании-заказчику, которая самостоятельно проведет отбор украинских компаний для партнерства и будет вести дальнейшие переговоры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-