Укрпочта заработает на аренде части Главпочтамта более 70 миллионов

Укрпочта заработает на аренде части Главпочтамта более 70 миллионов

296
Ukrinform
Укрпочта заключила договор аренды части Главпочтамта с ООО «Розетка.УА», которое стало победителем аукциона на площадке Prozorro.Продажи.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Укрпочта".

В результате торгов цена выросла на 31% от начальной и составила 1 001 000 грн в месяц за аренду 1510 м кв. площади.

"Соглашение заключено сроком на 60 месяцев. В целом сумма договора за весь период составит свыше 70 млн грн с учетом ежегодной индексации стоимости аренды, при этом расходы на содержание недвижимости оплачиваются дополнительно к арендной платы в соответствии с показателями фактического использования", - говорится в сообщении.

Генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский отметил, что компания впервые оптимизирует площадь своих помещений и получит такие значительные средства от аренды - более 70 млн грн в рамках одного договора.

"От аренды помещения крупнейшим интернет-магазином «Розетка» мы также надеемся на синергетический эффект – оформленные здесь покупки можно будет сразу отправлять в любой уголок Украины", - отметил руководитель почтового ведомства.

Он также заверил, что для клиентов Укрпочты работа отделения Главпочтамта станет удобнее - все услуги можно будет получить в одном операционном зале, что сократит время обслуживания.

Читайте также: Укрпочта повышает тарифы: на сколько подорожают переписка и посылки

Привлеченные средства Укрпочта направит на развитие своей инфраструктуры и сети: открытие новых отделений, обновление материально-технического состояния действующих, улучшение условий труда производственного персонала.

По условиям аукциона, победитель обязан осуществить ремонт помещения, в том числе и реконструкцию системы электроснабжения, и содержать помещение в надлежащем техническом состоянии в течение срока действия договора аренды.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-