Нафтогаз скорректировал цены для предприятий

Нафтогаз скорректировал цены для предприятий

520
Ukrinform
НАК «Нафтогаз Украины» опубликовала скорректированы ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 сентября 2018 года, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования при заключении договоров с 30 августа.

Цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты, сообщает департамент по корпоративным коммуникациям НАК «Нафтогаз Украины».

"В зависимости от этих показателей, Нафтогаз в сентябре предлагает газ по цене 10 208,00 - 11 115,00 грн/тыс. куб. м (без НДС)", - говорится в сообщении.

Так, цена 10 208,00 грн/тыс. куб. м (без НДС) установлена для промышленных потребителей и других субъектов хозяйственной деятельности, которые не подпадают под действие положения о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа, при условии предварительной оплаты до периода поставки газа (календарный месяц), при отсутствии задолженности перед компанией и при месячных объемах использования более 50 тыс. куб. м.

Читайте также: Долг "Киевэнерго" за транспортировку газа достиг 500 миллионов - Укртрансгаз

Как известно, согласно Положению о возложении специальных обязанностей на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 22.03.2017 №187 (с изменениями), "Нафтогаз" осуществляет поставку природного газа для бытовых потребителей по цене 4 942 грн/тыс. куб. м (без НДС).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-