ГФС модернизировала систему Общедоступного информационно-справочного ресурса

ГФС модернизировала систему Общедоступного информационно-справочного ресурса

206
Ukrinform
Государственная фискальная служба модернизировала поисковую систему Общедоступного информационно-справочного ресурса.

Об этом сообщает пресс-служба ГФС на своей странице в Facebook.

«Информационно-справочный департамент ГФС информирует о внесении изменений в поисковую систему Общедоступного информационно-справочного ресурса (ОИР), в частности, в разделы «Вопросы-ответы из Базы знаний», «Нормативные и информационные документы» и подразделение «Письменные обращения» раздела «Единый реестр ИПК, Электронный кабинет, письменные обращения», - говорится в сообщении ГФС.

Теперь, воспользовавшись новой функциональной кнопкой «Новое в разделе» пользователи ОИР имеют возможность в один клик осуществить выборку и ознакомиться с вопросами-ответами, документами, ответами на письменные обращения или всеми одновременно (в зависимости от выбранного источника поиска), внесенными в ОИР в течение последних семи календарных дней. Кроме того, в случае необходимости ознакомления с информацией по соответствующим тематическим направлением, критерии могут быть дополнительно детализированы по выбранному налогу (сбору, платежу, взносу), направлению поиска, типу плательщика, ключевым словам и тому подобное.

Читайте также: Бюджеты Донетчины в этом году пополнились на 505 миллионов от платы за землю – ГФС

Одновременно обращаем внимание, что для дополнительной детализации поиска необходимой информации, поисковая система ОИР дополнена критерием, который позволяет распределять информацию по типам плательщиков (юридические, физические, самозанятые лица или типы плательщиков).

Как известно, ОИР можно воспользоваться через официальный веб-портал ГФС (вкладка «Общедоступный информационно-справочный ресурс») или непосредственно через поисковую систему в сети Интернет, указав название ресурса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-