Укрзализныця дважды в год будет оценивать эффективность грузовых станций

Укрзализныця дважды в год будет оценивать эффективность грузовых станций

206
Ukrinform
«Укрзализныця» намерена пересматривать рейтинг эффективности грузовых станций два раза в год.

Об этом, по результатам встречи операционного директора УЗ Вячеслава Еремина с представителями Европейской Бизнес Ассоциации, сообщил глава логистического комитета ЕБА Андрей Шкляр, передает ЦТС.

Напомним, что логистика на перевозки по железной дороге подорожала в три раза для агробизнеса.

Читайте также: Укрзализныця на праздничных выходных перевезла более 800 тысяч пассажиров

Сообщается, что по результатам мониторинга станции, которые не соответствуют критериям эффективности (перегружающие менее 5 вагонов в сутки) будут обязаны платить дополнительные платежи.

"Станции, которые не соответствуют критериям эффективности (ориентировочно 5 вагонов среднедневной нагрузки по периоду), будут платить дополнительные платежи за" подачу с соседней станции ". Если критерий достигнут - на следующие 6 месяцев оценки дополнительные платежи снимаются", - говорит Шкляр.

Это, по мнению представителей «Укрзализныци», будет стимулировать грузоотправителей увеличивать количество грузов, отправляемых из малоэффективных ж / д станций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>