На Хмельницкой АЭС отключили энергоблок

На Хмельницкой АЭС отключили энергоблок

299
Ukrinform
Энергоблок №2 Хмельницкой АЭС в воскресенье, 2 сентября, отключен от энергосети для проведения планового ремонта.

Об этом сообщает пресс-центр Энергоатома.

"2 сентября 2018 года в 01:15 энергоблок №2 Хмельницкой АЭС отключен от энергосети для проведения капитального планово-предупредительного ремонта продолжительностью 80 суток", - говорится в сообщении.

Читайте также: Немецкие эксперты проведут учения в зоне ЧАЭС

Отмечается, что в ходе ремонтной кампании будет реализован ряд мероприятий по реконструкции и модернизации, замене определенного количества узлов, агрегатов, деталей и т.п.

Радиационное состояние на промышленной площадке и в прилегающих регионах не подверглось изменениям, находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>