Гройсман: Курс доллара сейчас - в прогнозируемых пределах

Гройсман: Курс доллара сейчас - в прогнозируемых пределах

Видео
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что курс доллара находится в прогнозируемых пределах на 2018 год.

Об этом он сказал на брифинге после праздника Первого звонка в Шкаровской опорной школе Белоцерковского райсовета на Киевщине, сообщает корреспондент Укринформа.

«То, что курс находится сегодня в прогнозируемых пределах на 2018 год - очевидный факт. Вопросами курса занимается Национальный банк Украины, но я точно могу сказать, что он сегодня остается в прогнозируемых пределах, согласно макроэкономическим показателям 2018 года», - сказал Гройсман.

Читайте также: Украина вернула МВФ часть долга

Вместе с тем глава правительства не спрогнозировал, каким будет курс доллара в госбюджете на 2019 год. Он сообщил, что до 15 сентября Кабмин внесет проект Госбюджета на 2019 год в Верховную Раду и там будут все макроэкономические показатели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-