Гройсман: Дискуссия о цене на газ для населения завершится в сентябре

Гройсман: Дискуссия о цене на газ для населения завершится в сентябре

423
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прогнозирует завершить в сентябре дискуссию по вопросу цены на газ для населения.

Об этом он сказал в эфире канала Espreso, сообщает корреспондент Укринформа.

«Моя стратегия заключается в том, что за 10 лет Украина должна получить минимальное влияние долгов на ВВП и на жизнь каждого украинца. Вот в чем и дискуссия. И мы ее ведем около года. Думаю, что мы ее финализируем уже в сентябре месяце», - заявил Гройсман, комментируя отложенный правительством вопрос о повышении цены на газ для населения.

Он добавил, что для него приоритетом являются вопросы украинских граждан и их социальной защиты.

Читайте также: Гройсман: Курс доллара сейчас - в прогнозируемых пределах

«Для меня стоит задача при неизбежности изменения цены проработать все механизмы дополнительной социальной защиты, чтобы защитить людей», - подчеркнул Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>