Путем реформ надо идти уверенно и не делать лишних движений - Гройсман

Путем реформ надо идти уверенно и не делать лишних движений - Гройсман

265
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что избранная правительством политика изменений в ключевых сферах жизни страны требует уверенности, ведь ключевым ориентиром является развитие экономики.

Об этом он сказал, общаясь с коллективом предприятия «Сквиратекс», специализирующаяся на изготовлении женской одежды, а также специальной одежды для военных, полиции и других служб, информирует Правительственный портал.

Гройсман отметил, что большинство реформ – долговременные, и нельзя обещать, что «завтра будет все и сразу».

Читайте также: В Виннице состоится VI Международный инвестиционный форум при участии Гройсмана

«Но для этого надо прийти. Об этом надо говорить на предприятиях. Для всего нужно время. Вот сегодня наши дети идут в новую школу. Через 12 лет дети получат новые возможности и новые знания. И важно, чтобы мы не делали лишних движений – один путь, потом другой. Надо упрямо идти по тому пути, который определен», - сказал Гройсман.

Ключевой ориентир, по его словам, - развитие экономики, но этот процесс требует вовлечения всех – в первую очередь, промышленности, которая должна отходить от "давальческих схем" или производства сырья и переходить на замкнутые циклы, производство готовой продукции и предложение рынку именно готовых изделий. Как подчеркнул глава правительства, такой подход позволит уже в краткосрочной перспективе осуществить еще один важный экономический прорыв – затормозить миграцию персонала, которая является явлением мирового масштаба.

Премьер-министр посетил предприятие «Сквиратекс» в рамках рабочей поездки на Киевщину.

Фото: сайт Кабмина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>