В бюджет в этом году поступило свыше 950 миллионов от аренды госимущества

В бюджет в этом году поступило свыше 950 миллионов от аренды госимущества

330
Ukrinform
Фонд государственного имущества Украины с начала 2018 года обеспечил поступление в государственный бюджет 953,5 миллиона гривень от аренды государственного имущества.

Об этом на своей странице в Facebook написал и. о. председателя ФГИУ Виталий Трубаров.

"Подводим итоги по поступлению средств в госбюджет за аренду государственного имущества. За 8 месяцев года от аренды государственного имущества поступило 953,5 миллионов гривень. По состоянию на конец августа уровень выполнения годового планового задания составляет 95,35%", - пишет глава Фонда.

Учитывая, что в среднем за месяц в бюджет поступает 119 миллионов гривень, а до конца года осталось 4 месяца, годовой план может быть выполнен с плюсом в 470 миллионов гривень, отмечает Трубаров.

Читайте также: В Фонде госимущества подписали договор с инвестсоветником для ОПЗ

Как сообщал Укринформ, Фонд государственного имущества рассчитывает в этом году получить от приватизации более 22 млрд грн. В перечень большой приватизации на 2018 год включено 26 объектов, в частности, Центрэнерго, Одесский припортовый завод, Сумыхимпром (приватизация которых завершится по правилам предыдущего закона о приватизации), Объединенная горно-химическая компания, завод "Электротяжмаш", Аграрный фонд и др.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>