Украина увеличила добычу газа

Украина увеличила добычу газа

384
Ukrinform
Добыча природного газа АО "Укргаздобыча" за январь – август 2018 года составляет 10 159,2 млн куб, что на 79 млн куб. м больше по сравнению с показателем за восемь месяцев прошлого года.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"По оперативным данным, добыча АО "Укргаздобыча" за январь – август 2018 года составляет 10 159,2 млн куб. м природного газа, что соответствует тенденции наращивания добычи. Это плюс 79 млн куб. м по сравнению с показателем за восемь месяцев прошлого года", - говорится в сообщении.

В августе 2018 года АО "Укргаздобыча" сохранила тенденцию увеличения добычи природного газа, закрепив аналогичные показатели августа 2017 года – 1,304 млрд куб. м.

Читайте также: Украина за 5 лет сократила потребление газа на треть - Президент

Укргаздобыча в июле 2018 года получила решение от Государственной службы геологии и недр Украины относительно продления действия 39 спецразрешений на пользование недрами на 20 лет на имеющихся месторождениях, что даст возможность ускорить ввод новых скважин в эксплуатацию

От новых участков зависит перспектива добычи около 5,5 млрд куб. м газа до конца 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>