В госбюджет в августе поступили более 30 миллиардов таможенных платежей - ГФС

В госбюджет в августе поступили более 30 миллиардов таможенных платежей - ГФС

267
Ukrinform
В общий фонд госбюджета в августе 2018 года поступило 30,4 миллиарда гривень таможенных платежей при общей сумме поступлений в 75,5 миллиарда гривень.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В общий фонд госбюджета в августе поступило 30,4 млрд грн таможенных платежей, что на 17,8%, или на 4,6 млрд грн превышает прошлогодний показатель", - говорится в сообщении ГФС.

Как сообщал Укринформ, в общий фонд госбюджета за минувший месяц поступило (сальдо) 75,5 млрд грн. Это на 12,2%, или на 8,2 млрд грн превышает поступления августа 2017 года.

Читайте также: В ГФС сообщили, как в этом году выросли поступления налогов и таможенных платежей

Индикативные показатели Министерства финансов Украины по поступлению платежей в общий фонд госбюджета в августе перевыполнены на 1,7 млрд грн, или на 2,3%.

Поступления налоговых платежей в общий фонд госбюджета в августе составили 45,1 млрд грн, превысив прошлогодний показатель на 8,6%, или на 3,6 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>