Укрпочта переходит на электронный документооборот с юридическими лицами

Укрпочта переходит на электронный документооборот с юридическими лицами

209
Ukrinform
ПАО "Укрпочта" переходит на электронный документооборот с юридическими лицами с помощью специального сервиса "Вовремя".

Об этом почтовое ведомство сообщает на своей странице в Facebook.

"Отныне счета, акты выполненных работ, формы 103 (списки сгруппированных отправлений) и формы 101 (возвращения) можно получить с помощью сервиса Вовремя. Мгновенный обмен документами онлайн", - говорится в сообщении.

Отмечается, что сервис "Вовремя" - это быстрый способ подписания, обмена и хранения документов в электронном виде для компаний и предпринимателей.

Читайте также: Укрпочта объяснила, почему сдала в аренду этаж Главпочтамта

Как сообщал Укринформ ранее, Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), утвердила поэтапное повышение тарифов на услуги почтовой связи в 2018-2019 годах. Первый этап начнется с 10 сентября этого года, второй этап - с 1 января 2019 года. На первом этапе тариф на пересылку письменной корреспонденции (неприоритетное письмо весом до 50 г, базовая величина) изменяется на 2 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>