Торговая палата США презентовала справочник “Пищевая промышленность Украины”

Торговая палата США презентовала справочник “Пищевая промышленность Украины”

245
Ukrinform
Американская торговая палата презентовала инфографичный справочник "Пищевая промышленность Украины".

Об этом сказал президент Американской торговой палаты в Украине Андрей Гундер во вторник, 4 сентября, во время презентации справочника, сообщает корреспондент Укринформа.

“Сегодня была действительно уникальная возможность первый раз увидеть такой информационный справочник, где реально показан каждый сектор именно этой отрасли - как они развиваются, какие вызовы, какие возможности... Сейчас важно доносить до потенциальных инвесторов, что реально происходит, развивается, какие есть возможности именно в инвестировании в Украине. Это реально наша цель и наш месседж”, - сказал Гундер.

Он рассказал, что Американская торговая палата более 25 лет объединяет крупнейших инвесторов компаний, которые работают на рынке Украины, и пищевая промышленность одна из самых активных. Ведь именно эта отрасль выводит Украину из сектора стран-поставщиков сырья в категорию экспортеров готовой продукции.

Читайте также: Норвегия планирует до 400 миллионов евро инвестиций в возобновляемую энергетику Украины

Презентованный справочник - это инфографичное аналитическое исследование пищевой отрасли.

“Это 80 страниц, которые составлены только из инфографики. И эта инфографика отражает состояние пищевой индустрии. От мукомольной до кондитерской и производства напитков. И там показаны данные за последний год и динамика, начиная с 2010 года. Эта индустрия берет продукт и производит продукт с большей добавленной стоимостью. Эта индустрия делает нас не сырьевым придатком. Найти и скачать справочник можно в интернете”, - сказал один из разработчиков справочника Станислав Шум.

Автор справочника — контент-маркетингове агентство Top Lead при поддержке партнеров: Американской торговой палаты в Украине, юридической фирмы AEQUO и "Райффайзен Банк Аваль". Аналитический партнер — BusinessViews.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>