Зубко отметил важность опыта Германии в реформе энергоэффективности

Зубко отметил важность опыта Германии в реформе энергоэффективности

296
Ukrinform
В реформе энергоэффективности, жилищно-коммунальных услуг и теплоснабжения для Украины очень важен опыт Германии.

Об этом заявил вице-премьер-министр-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко на встрече со спикером по вопросам энергетической политики, депутатом Немецкого Бундестага Иоганном Заатгоффом и представителями Немецкого энергетического агентства DENA.

"В реформе энергоэффективности, ЖКХ, теплоснабжения нам очень важен опыт Германии. Прежде всего, с точки зрения технических решений, инжиниринга, построения технической инфраструктуры теплоснабжения. Именно Германия стала первым нашим союзником во внедрении реформы энергоэффективности и запуска Фонда энергоэффективности", - отметил Зубко.

Читайте также: Зубко призывает Раду как можно скорее разблокировать выборы в ОТГ

Он добавил, что учитывая политику «Энергоповорота», которая является приоритетной в Германии, перспективными точками сотрудничества является сфера возобновляемой энергетики и производство биогаза.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>