Украина выиграла тендер на ремонт вертолетов турецкой жандармерии

Украина выиграла тендер на ремонт вертолетов турецкой жандармерии

Фото
Укринформ
Украина выиграла тендер на ремонт и модернизацию 17-ти вертолетов Ми-17 турецкой жандармерии.

Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков в Twitter.

"Украина выиграла тендер - $40 млн на ремонт и модернизацию 17-ти вертолетов Ми-17 турецкой жандармерии. Реализуется компанией «Мотор-Січ» и ремонтным заводом в Конотопе. У нас уникальная компетенция в сфере авиаремонта. Сотрудничество с Турцией - это наша стратегия", - сказал он.

Читайте также: Аваков в Турции договорился о совместной борьбе с терроризмом

Как сообщал Укринформ, Аваков находится в Турции с рабочей поездкой. 4 сентября была достигнута договоренность о совместном сотрудничестве в борьбе с терроризмом, транснациональной преступностью и киберугрозами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-