Артемсоль подписала меморандум о сотрудничестве с Укравтодором и Укрзализныцей

Артемсоль подписала меморандум о сотрудничестве с Укравтодором и Укрзализныцей

188
Ukrinform
ГП «Артемсоль», ПАО «ГАК» Автомобильные дороги Украины», ПАО «Укрзализныця» 31 августа 2018 года подписали трехсторонний Меморандум о сотрудничестве.

Об этом сообщает пресс-служба соледобывающие предприятия.

«Меморандум направлен на установление партнерских отношений, защиту интересов, а также согласования действий трех государственных компаний», - отметил и.о. директора ГП «Артемсоль» Юрий Товстокоренко.

Он заверил, что солевидобывающее предприятие готово своевременно и в полном объеме выполнить взятые на себя обязательства. Производственные мощности позволяют добыть и отгрузить необходимый объем продукции в установленные сроки. Он также добавил, что эффективное сотрудничество госкомпаний будет возможно только при условии выполнения обязательств всех сторон Меморандума.

ПАО «Укрзализныця», со своей стороны, декларирует намерения регулярно и в полном объеме предоставлять пригодные для перевозки соли вагоны. «ГАК» Автомобильные дороги Украины» - своевременно осуществлять оплату за поставленную продукцию.

Читайте также: В Украину приедут глава парламента Норвегии и министр торговли

В документе стороны задекларировали намерения плодотворно сотрудничать в сфере поставок соли, услуг перевозки, обеспечения вагонами, решения вопросов своевременной оплаты за поставленную соль.

Солевидобывающее предприятие уже начало поставки соли дорожным организациям по прямым контрактам. Всего до конца года ГП «Артемсоль» планирует отгрузить около 200 тысяч тонн соли для посыпки украинских дорог.

Фото: сайт ГП "Артемсоль"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>