Продан хочет через конкурс вернуться в кресло главы ГФС

Продан хочет через конкурс вернуться в кресло главы ГФС

266
Ukrinform
Уволенный по собственному желанию и.о. председателя Государственной фискальной службы Мирослав Продан будет участвовать в конкурсе на должность руководителя службы.

Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня правительство решило объявить конкурс на должность руководителя ГФС. Решение прогнозируемое и ожидаемое... Неоднократно отвечая на вопросы журналистов, я отмечал, что полностью поддерживаю идею проведения конкурса. И обязательно планирую принимать в нем участие", - написал Продан.

Он подчеркнул, что к конкурсу будет приковано внимание общества, бизнеса, международных партнеров Украины и, возможно, будут попытки политизировать процесс.

Читайте также: Кабмин уволил Продана

После заседания правительства 5 сентября и.о. министра финансов Оксана Маркарова сообщила журналистам, что Мирославом Проданом принято решение об увольнении по собственному желанию и правительство это решение поддержало. До проведения конкурса исполнять обязанности будет Александр Власов, который 3,5 года возглавлял подразделение «Фантом», который курировал ГФС в зоне АТО.

Также Маркарова сообщила, что правительство объявило конкурс на занятие должности председателя ГФС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>