Временный руководитель ГФС знает, как уничтожать "схемы" - Гройсман

Временный руководитель ГФС знает, как уничтожать "схемы" - Гройсман

230
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время селекторного совещания с руководителями структурных подразделений и территориальных органов ГФС представил нового и.о. главы службы Александра Власова.

Об этом сообщается на странице ГФС в Facebook.

"Правительство сегодня приняло решение о возложении обязанностей председателя ГФС на Александра Власова – бывшего руководителя спецподразделения "Фантом". Он более двух с половиной лет был в зоне АТО, знает, что такое боевой дух и ответственность перед боевыми побратимами, знает о том, как сегодня нелегко уничтожать схемы, которые еще до недавнего времени наносили ощутимый ущерб государственному бюджету", - сказал Гройсман.

Читайте также: Продан хочет через конкурс вернуться в кресло главы ГФС

Он напомнил, что правительство в среду приняло решение о проведении конкурса на вакантную должность главы ГФС. И.о. председателя службы Мирослав Продан написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Назначен новый глава ГФС Александр Власов поблагодарил Кабмин за доверие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>