США и Канада всю ночь говорят о NAFTA - Фриланд

США и Канада всю ночь говорят о NAFTA - Фриланд

1569
Ukrinform
Переговорщики от Канады и США в круглосуточном режиме будут пытаться согласовать условия обновленного Североамериканского соглашения о свободной торговле.

Об этом рассказала министр иностранных дел Канады Христя Фриланд, пишет Reuters.

“Наши чиновники будут продолжать работать вечером и, вероятно, до поздней ночи. Мы определили для них ряд вопросов, над которыми следует поработать, и они утром сделают для нас доклад, и мы продолжим переговоры”, - сказала Фриланд.

Читайте также: Трюдо о принятии соглашения NAFTA: Трамп не всегда придерживается правил

По её словам, тон за столом переговоров в среду был “продуктивный” и “очень существенный”.

Как сообщал Укринформ, США и Мексика на прошлой неделе объявили о завершении переговоров о зоне свободной торговли и выразили намерение до конца сентября отправить документ на утверждение парламентов.

Чтобы остаться стороной соглашения, Канада была вынуждена срочно подключаться к переговорам, из-за чего Фриланд даже сократила свой визит в Европу, в частности отменив встречи в Киеве и Париже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>