В Нафтогазе говорят, что перестали быть

В Нафтогазе говорят, что перестали быть "черной дырой" в бюджете

Укринформ
НАК "Нафтогаз Украины" является мощным источником поступлений в государственный бюджет.

На этом акцентируют в нафтогазовой компании.

"Цифры говорят сами за себя: 1015 дней не импортируем газ из России, уплатили 109,9 млрд грн - Нафтогаз из черной дыры госбюджета превратился в наибольший источник поступлений. Модернизированный Шебелинский ГПЗ запустил выпуск топлива Евро-5. Начата масштабная модернизация ГТС", - сообщили в компании.

Читайте также: В Нафтогазе объяснили, откуда взялась информация о “ненадежном транзитере”

Такие данные в НАК "Нафтогаз Украины" обнародовали по случаю Дня работников нефтяной, газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, который будет отмечаться во второе воскресенье сентября.

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" - ведущее предприятие топливно-энергетического комплекса, одна из наибольших компаний Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-