МЭРТ призвало Украинский комитет Международной торговой палаты усилить взаимодействие

МЭРТ призвало Украинский комитет Международной торговой палаты усилить взаимодействие

275
Ukrinform
Заместитель министра экономического развития и торговли Юрий Бровченко призвал Украинский национальный комитет Международной торговой палаты (ICC Ukraine) к усилению сотрудничества.

Об этом он сказал во время торжественного собрания по случаю празднования 20-летия основания ICC Ukraine, сообщает корреспондент Укринформа.

"Поздравляю с двадцатилетием ІСС! Для развития экономики это чрезвычайно важная организация и правительство Украины способствует ее развитию, в сотрудничестве удалось освоить новые рынки для наших товаров... Мы призываем ІСС к усилению сотрудничества с Минэкономразвития и другими министерствами, в частности приобщаться к работе в торгово-экономических комиссиях", - сказал Бровченко.

Читайте также: Кубив заявил о начале новой истории для Карпатского региона

Украинский национальный комитет Международной Торговой Палаты (ICC Ukraine) - первый национальный комитет на территории стран СНГ, созданный в 1998 году. Он объединяет национальные предприятия и компании нерезиденты, которые представляют крупный и средний бизнес. ICC Ukraine - неприбыльная, некоммерческая организация, уполномоченная Всемирной организацией бизнеса представлять на национальной территории современные тенденции бизнеса и способствовать развитию международного сотрудничества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>