Первый локомотив General Electric “на подходе” к Украине

Первый локомотив General Electric “на подходе” к Украине

757
Ukrinform
10 сентября вечером в Украину прибудет судно с первым локомотивом General Electric.

Об этом и.о. председателя правления ЧАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов написал в Twitter.

"Около 21.00 сегодня встречаем судно с первым локомотивом TE33AC General Electric. Утром - разгрузки краном на рельсы, подготовка к движению, таможенные формальности и 14-го сентября наш «Тризуб» направится «холодной тягой» на Крюковский завод для окончательного укомплектования", - написал он.

Как сообщал Укринформ, в феврале 2018 года ЧАО "Укрзализныця" и компания General Electric подписали рамочное соглашение в отношении 15-летнего партнерства в обновлении и модернизации тягового подвижного состава. В конце 2018 года и в течение первого квартала 2019 года планируется поставка 30 грузовых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации 10%.

Читайте также: Эксперты рекомендуют обслуживать локомотивы General Electric в Мелитополе

Тепловозы ТЕ33АС, изготавливаемые для ЧАО «Укрзализныця», адаптированные к климатическим условиям пространства 1520, экологичны, надежны, экономичны в обслуживании и комфортны для локомотивных бригад. По сравнению с тепловозами 2ТЭ10 и 2ТЭ116 вредные выбросы снижены более чем на 40%. Это грузовые тепловозы нового поколения с асинхронными тяговыми электродвигателями мощностью 3356 кВт. Конструкционная скорость составляет 120 км/час. Тепловозы оборудованы современными системами безопасности движения и радиосвязи, системой автоматического обнаружения пожара и пожаротушения. У них высокие тяговые свойства за счет встроенной компьютеризированной микропроцессорной системы управления и диагностики с электронным впрыском топлива. Система диагностики может выявить дефекты на ранних стадиях и передать данные машинисту и сервисной группе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>