В Украину прибыл первый локомотив General Electric

В Украину прибыл первый локомотив General Electric

Видео
Укринформ
В порт Черноморск прибыл первый локомотив General Electric "Тризуб".

Об этом сообщили в пресс-службе ПАО "Укрзализныця".

"В эти минуты встречаем "Тризуб" в Украине! Первый локомотив General Electric прибыл в порт Черноморск. Завтра утром будем перегружать тепловоз на рельсы", – сказано в сообщении на странице "Укрзализныци" в Фейсбук в ночь на вторник.

Читайте также: Первый локомотив General Electric “на подходе” к Украине

В феврале Украина и американская компания General Electric подписали соглашение на миллиард долларов. General Electric Transportation поставит "Укрзализныце" до 200 локомотивов и модернизирует 75 локомотивов ж/д ведомства. Весь проект обойдется "Укрзализныце" в 1 млрд долларов и рассчитан на 15 лет.

Фото: Укрзализныця.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-