Локомотив General Electric сняли с судна в Черноморске

Локомотив General Electric сняли с судна в Черноморске

225
Ukrinform
Первый локомотив General Electric "Тризуб", который вечером 10 сентября был доставлен в порт Черноморск, уже выгружен с судна.

Об этом сообщает ПАО "Укрзализныця".

"Первый локомотив General Electric прибыл вечером 10 сентября в Украину. Сегодня его выгрузили с судна", - говорится в сообщении.

Тепловоз должны перегружать на рельсы.

Читайте также: В Украину прибыл первый локомотив General Electric

Как сообщал Укринформ, в феврале 2018 года Украина и американская компания General Electric подписали соглашение на миллиард долларов. General Electric Transportation поставит "Укрзализныце" до 200 локомотивов и модернизирует 75 локомотивов. Весь проект обойдется "Укрзализныце" в 1 млрд долларов и рассчитан на 15 лет.

Фото: Укрзализныця

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>