Второй локомотив General Electric уже отправился в Украину - Укрзализныця

Второй локомотив General Electric уже отправился в Украину - Укрзализныця

605
Ukrinform
Второй локомотив General Electric отправился из США 7 сентября.

Об этом сообщил в в Twitter и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, информирует пресс-служба Укрзализныци.

«Поздравляем первый TE33AC General Electric на украинской земле! Добро пожаловать и в добрый путь! Второй локомотив отправился из США 7 сентября. Ждем его здесь же, в Черноморске, 25 сентября! Хорошее начало – половина дела!» - отметил Кравцов.

Читайте также: В Украину прибыл первый локомотив General Electric

Как сообщал Укринформ, первый локомотив General Electric прибыл вечером 10 сентября в Украину. Сегодня его выгрузили с судна.

Всего в рамках подписанного в феврале 2018 года договора Укрзализныци будет поставлено 30 тепловозов производства GE. Дальнейшее сотрудничество Укрзализныци с GE также предусматривает модернизацию 75 локомотивов (150 секций), поставки 225 новых локомотивов GE серии Evolution до 2027 года, модернизацию имеющегося подвижного состава и долгосрочное техническое обслуживание с целью обновления и модернизации локомотивов.

Параллельно с изготовлением новых локомотивов продолжается процесс обучения машинистов управлению новой техникой. Уже 10 специалистов Укрзализныци изучили правила эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric серии ТЕ33АС и прошли практику управления ими. В частности, они прошли практику управления локомотивом на специальном тренажере, который полностью имитирует работу тепловоза General Electric.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>