Программу "теплых кредитов" могут распространить на бизнес

Программу "теплых кредитов" могут распространить на бизнес

273
Ukrinform
Новым этапом развития правительственной программы по энергоэффективности "теплые кредиты" может быть распространение кредитования на промышленные объекты.

Об этом на презентации Системы энергоэффективности Украины сказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Чем больше инструментов работает для поддержки собственников для осуществления энергосбережения, тем лучше. У нас будет и фонд энергоэффективности, и программа IQ-энерджи, и "теплые кредиты", - сказал Зубко.

По его словам, правительство рассматривает возможность распространить кредитования по программе "теплых кредитов" и на бизнес.

"Это будет новый этап", - отметил Зубко.

Читайте также: Фонд энергоэффективности заработает до конца года - Зубко

Как сообщалось, подготовка Фонда энергоэффективности к полноценному запуску будет завершена до конца года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>