Ryanair отменила 150 рейсов из-за забастовки в Германии

Ryanair отменила 150 рейсов из-за забастовки в Германии

926
Ukrinform
Ирландская авиакомпания Ryanair отменила 150 рейсов и предупредила об увольнениях из-за забастовки сотрудников в Германии.

Об этом сообщает Deutsche Welle.

"Ирландская авиакомпания Ryanair пригрозила сократить рабочие места и закрыть некоторые немецкие базы, если продолжатся забастовки", - говорится в сообщении.

Союз пилотов Vereinigung Cockpit и профсоюз бортпроводников Verdi в Германии объявили о 24-часовой забастовке в среду, 12 сентября.

Согласно заявлению авиакомпании, в день забастовки Ryanair придется отменить 150 из 400 рейсов из и в аэропорты Германии. В Ryanair пообещали свести к минимуму неудобства для клиентов, и все, кого затронут изменения в расписании рейсов, будут заранее проинформированы.

Читайте также: Ryanair пригрозила новой забастовкой в Германии

Пилоты Ryanair и бортпроводники уже провели забастовки, требуя улучшения оплаты труда и улучшения условий работы, в Италии, Португалии, Испании, Бельгии, Германии, Швеции и Нидерландах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>