Областное бездорожье: Омелян назвал условие восстановления автодорог за 2-3 года

Областное бездорожье: Омелян назвал условие восстановления автодорог за 2-3 года

312
Ukrinform
Министр инфраструктуры Владимир Омелян просит Министерство финансов предусмотреть в Бюджетном кодексе на 2019 год возможность кредитования областей для ремонта дорог.

Об этом он сказал на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хотел бы попросить нашей совместной работы для привлечения кредитного ресурса для областей. Мы верим, что за счет этого мы сможем восстановить областные дороги за 2-3 года, соответствующие изменения нужно внести в Бюджетный кодекс. Я бы хотел, чтобы мы сделали это в этом году", - сказал Омелян.

Читайте также: В следующем году Гройсман обещает на дороги 56 миллиардов

Как сообщалось, в бюджете на 2018 г. на дорожное строительство предусмотрены рекордные 46,7 млрд грн. Эти средства позволяют отремонтировать и построить не менее 4 тыс. км дорог, 50 мостов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>