На въезде в Киев фуры будут взвешивать во время движения

На въезде в Киев фуры будут взвешивать во время движения

Укринформ
В рамках пилотного проекта на въезде в Киев появится 6 систем weight in motion, которые будут взвешивать грузовики во время движения.

Об этом на заседании правительства сказал руководитель Государственного агентства автомобильных дорог Украины Славомир Новак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Месяц тому назад мы объявили тендер на закупку систем weight in motion - взвешивание грузовиков в движениие. Мы должны не только ремонтировать дороги, но и сохранять их. Этот проект пилотный, но очень необходимый. Пилот предусматривает 6 пунктов на въезд в Киев, но я убежден, что в течение 2-3 лет таких должно быть 200-300 по всей Украине", - сказал Новак.

Читайте также: “Дорожные” реформы поддерживают 62% украинцев — Укравтодор

По его словам, система weight in motion станет частью проекта по развитию интеллектуальных дорог, который будет внедряться со следующего года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-