Укрзализныця завершила первый этап реконструкции участка Пологи – Комыш-Зоря

Укрзализныця завершила первый этап реконструкции участка Пологи – Комыш-Зоря

398
Ukrinform
Укрзализныця полностью завершила первый этап реализации проекта по реконструкции участка Пологи – Комыш-Зоря.

Об этом сообщил и.о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов, информирует пресс-служба ведомства.

В частности, он отметил, что Укрзализныця завершила строительство разъезда на 327 километре перегона Магедово – Комыш-Зоря. Таким образом компания полностью завершилась первый этап реализации проекта по реконструкции участка Пологи – Комыш-Зоря. Это позволит значительно увеличить пропускную способность стратегического мариупольского направления.

«Интенсивно реализуем проект по реконструкции участка Пологи – Комыш-Зоря, который в прошлом году начали с путевого развития станции Комыш-Зоря. Мы неукоснительно выполняем свои обязательства перед металлургами и мариупольцами», – отметил Кравцов.

Читайте также: Парк тепловозов вырастет почти на 14% за счет локомотивов GE - Укрзализныця

На этой неделе комиссией ПАО «Укрзализныця» разъезд был принят в эксплуатацию. Как проинформировал председатель комиссии директор регионального филиала «Приднепровская железная дорога» ПАО «Укрзализныця» Николай Кужавский, приднепровские железнодорожники выполнили значительные объемы путевых и монтажных работ, сохраняя движение поездов на мариупольском направлении. Это дало возможность металлургическим комбинатам Приазовья работать бесперебойно.

В ноябре 2017 года приднепровские железнодорожники уложили на стыковой станции Комыш-Зоря один приемо-отправной путь и два стрелочные переводы, в апреле 2018 года – еще две дополнительные колеи и семь стрелочных переводов, что расширило возможности подвоза и сдачи поездов на мариупольском направлении до 21 поезда ежесуточно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>