ГФС расширила список данных, которые будут получать физлица на запрос о доходах

ГФС расширила список данных, которые будут получать физлица на запрос о доходах

Укринформ
ГФС расширила список информации из Государственного реестра физических лиц - плательщиков налогов, который будут получать налогоплательщики в ответ на запросы о своих доходах в электронном виде.

Об этом сообщается на сайте ГФС.

"Государственной фискальной службой Украины с целью обеспечения удобства налогоплательщиков в рамках электронного сервиса по получению информации из Государственного реестра физических лиц - плательщиков налогов о суммах выплаченных доходов и удержанных налогов в электронном виде доработаны электронные форматы. Они будут введены с 01.10.2018 года. Введение новой формы предусматривает расширение перечня информации из Государственного реестра физических лиц - плательщиков налогов, который будут получать налогоплательщики в ответ на запросы о своих доходах в электронном виде", - говорится в сообщении ГФС.

Так, в электронном виде можно будет получить ответ на запрос относительно сведений из Государственного реестра физических лиц - плательщиков налогов о суммах/источниках выплаченных доходов и удержанных налогов в электронном виде.

Читайте также: ГФС разоблачила сделку по поставке на АЭС средств защиты российского производства

Также, в электронном формате будут предоставляться сведения из Государственного реестра физических лиц - плательщиков налогов о суммах выплаченных доходов и удержанных налогов (ответ на запрос в электронном виде).

Новые электронные форматы для физических лиц будут введены с 01.10.2018 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-