В Николаеве подготовят проект круизного судна для финского заказчика

В Николаеве подготовят проект круизного судна для финского заказчика

Укринформ
Николаевская проектная компания Zaliv Ship Design подписала контракт с финским заказчиком на разработку рабочей конструкторской документации для постройки круизного судна.

Об этом говорится в ответе компании на запрос корреспондента Укринформа.

«Мы подтверждаем факт подписания контракта с финским заказчиком на разработку рабочей конструкторской документации для постройки круизного судна. Это произошло в рамках Международной выставки судостроения, машинного оборудования и морских технологий (SMM), которая на днях проходила в Гамбурге», - сообщили в компании.

В письме также отмечается, что сейчас они не могут разглашать детали контракта, поскольку это является коммерческой тайной.

Читайте также: АМКУ проверит Фонд госимущества на защиту экономической конкуренции

Относительно выставки, то она является одним из важнейших событий в мировом календаре морской индустрии. Это уникальный международный форум для деловых контактов, знакомств и обмена информацией с ведущими деятелями судостроительного сектора, ведь здесь представлены передовые технологии и специализированные новации.

Zaliv Ship Design – ведущая украинская компания по проектированию судов. Сейчас ее специалисты уже успешно выполнили более 200 различных проектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-