Решение о предоставлении миллиарда евро от ЕС вступило в силу — Гройсман

Решение о предоставлении миллиарда евро от ЕС вступило в силу — Гройсман

Документ
221
Ukrinform
Решение о предоставлении Украине 1 миллиарда евро от Европейского Союза вступило в силу.

Об этом написал Премьер-министр Владимир Гройсман в Тwitter.

"Законодательное решение о предоставлении Украине 1 млрд евро от ЕС вступило в силу. Условия получения средств определены в подготовленном Меморандуме. Наш курс на евроинтеграцию - безоговорочный", - отметил Гройсман.

По его словам, Украина была и остается надежным партнером - и для Евросоюза, и для других международных партнеров. "Это позиция правительства, позиция Президента и парламента", - добавил Премьер-министр.

Как сообщал Укринформ, 14 сентября в присутствии Президента Петра Порошенко и Премьер-министра Владимира Гройсмана и.о. министра финансов Оксана Маркарова, председатель правления НБУ Яков Смолий и вице-президент Европейской Комиссии Валдис Домбровскис подписали Меморандум и Кредитное соглашение относительно получения Украиной макрофинансовой помощи Европейского Союза в сумме 1 млрд евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>