МВФ изменил программу для Украины - Ирина Луценко

МВФ изменил программу для Украины - Ирина Луценко

275
Ukrinform
Международный валютный фонд изменил программу помощи Украине.

Об этом народный депутат Украины, представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила журналистам, сообщает корреспондент Укринформа

"МВФ поменял программу помощи, с которой работали, на программу stand-by. А программа международной помощи stand-by дается тем странам, которые вышли из преддефолтного состояния. Даже то, что МВФ изменил программу для страны, которая начинает развиваться, но имеет еще проблемы, но она уже не в преддефотном состоянии, свидетельствует о признании международными финансовыми институтами того, что Украина показывает очень хороший рост ", - сказала Луценко.

Читайте также: В программе миллиардной помощи от ЕС есть 18 условий — Президент

Как сообщал Укринформ, 6 сентября в Украине начала работу миссия Международного фонда во главе с Роном ван Роденом, которая будет продолжаться до 19 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>