НБУ будет продавать 10 объектов, приобретенных по кредитам рефинанса

НБУ будет продавать 10 объектов, приобретенных по кредитам рефинанса

361
Ukrinform
Нацбанк 3 октября на аукционе планирует продать десять объектов недвижимости, приобретенных НБУ в счет погашения долга по кредитам, предоставленным банкам Украины.

Об этом сообщается на сайте НБУ.

"Управления закупок Национального банка Украины в соответствии с решением Правления Национального банка от 02 августа 2018 года № 509-рш осуществляет отчуждение, путем проведения аукционов на сайте www.zakupki.prom.ua, десяти объектов недвижимого имущества, приобретенных в собственность Национальным банком Украины в счет погашения долга по кредитам, предоставленным банкам Украины», - говорится в сообщении НБУ.

В частности, на продажу выставлены следующие объекты недвижимого имущества: нежилое здание литера "А-5" общей площадью 2 810,1 кв. м, расположенное по адресу: г. Харьков, ул. Клочковская, 3; земельный участок площадью 3,3601 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 6,0004 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 4,4217 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 3,1351 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 4,9232 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 6,5925 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 6,4404 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 1,4791 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района; земельный участок площадью 7,6276 га по адресу: Киевская обл., село Вишенки Бориспольского района.

Читайте также: Решение о предоставлении миллиарда евро от ЕС вступило в силу — Гройсман

Дата проведения электронных торгов - 3 октября 2018 года. Время торгов с 9:00 до 18:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-