Средств на "теплые кредиты" в следующем году хватит на 3 месяца - прогноз

Средств на "теплые кредиты" в следующем году хватит на 3 месяца - прогноз

325
Ukrinform
Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению будет сотрудничать с Министерством финансов относительно объемов финансирования программы "теплых кредитов".

Об этом на брифинге сказал председатель Госэнергоэффективности Сергей Савчук, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этом году было 400 млн грн, мы их прошли за три месяца. В следующем году будет опять 400 млн (грн - ред.), вы можете посчитать. Но мы будем видеть в процессе исполнения бюджета, возможно, будут дополнительные поступления. Будем сотрудничать с Министерством финансов", - сказал Савчук.

Он напомнил, что параллельно с "теплыми кредитам" функционирует аналогичная программа от Европейского банка реконструкции и развития под названием IQ-энерджи.

Читайте также: При поддержке ЕБРР в Украине стартует сертификация энергоэффективности зданий

Как сообщалось, в пятницу, 14 сентября, Кабинет министров одобрил проект государственного бюджета Украины на 2019 год, на следующий день документ был зарегистрирован в Верховной Раде.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-