Кубив представил экспортный бренд Украины Trade with Ukraine

Кубив представил экспортный бренд Украины Trade with Ukraine

Фото
449
Ukrinform
Первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив представил экспортный бренд Украины под лозунгом Trade with Ukraine.

Презентация состоялась в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

«Теперь украинскую продукцию можно будет узнать значительно проще - мы разработали экспортный бренд, основанный на бренде UkraineNow, который утвердило правительство Украины... Экспортный бренд Украины создает устойчивую эмоциональную и визуальную связь между различными отраслями и секторами экономики, чтобы объединить разные по ассортименту товары и услуги под единой визуальной концепцией и стилистикой», - сказал Кубив.

Он добавил, что экспортный бренд расширяет возможности проникновения украинских товаров на рынки мира.

«Миссия экспортного бренда - создать мощную платформу для построения и укрепления позиций украинских экспортеров на мировом рынке», - сказал Кубив.

Читайте также: ФГИУ назвал победителя конкурса на советника по приватизации четырех ТЭЦ

По словам Кубива, создание бренда «не стоит ни одной гривни украинскому бюджету».

В то же время управляющий директор ЕБРР в секторе финансовых учреждений Франсис Малиж отметил, что проект стоил 50 тысяч евро, и это средства ЕС.

Фото Юлии Овсянниковой

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-