До конца года Украина получит 20 локомотивов GE - Укрзализныця

До конца года Украина получит 20 локомотивов GE - Укрзализныця

478
Ukrinform
В Украину до конца 2018 года прибудут 20 локомотивов производства General Electric.

Об этом во время форума Европейской бизнес-ассоциации сказал директор по экономике и финансам ПАО "Укрзализныця" Андрей Рязанцев, сообщает корреспондент Укринформа.

"До конца года зайдет около 20 локомотивов, мы получим, скорее всего, 15 из доработки. Остальные зайдут в январе-феврале 2019 года", - сказал Рязанцев.

Читайте также: "Укрзализныця" в прошлом году заняла 48% рынка строительства вагонов

По его словам, первый локомотив, который Украина уже получила, находится на дополнительной технической доработке на одном из украинских предприятий.

Как сообщалось, в сентябре этого года первый локомотив ТЕ33АС производства американской компании General Electric уже прибыл в порт Черноморск.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-