Минагро выступает за сохранение всех программ поддержки сельского хозяйства

Минагро выступает за сохранение всех программ поддержки сельского хозяйства

266
Ukrinform
Программы по поддержке сельского хозяйства будут иметь максимальный эффект, если они сохраняются в течение нескольких бюджетных периодов.

Об этом на заседании правительства сказал первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Максим Мартынюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Часть из программ поддержки являются программами нового формата. Все эти программы полностью проявят свой эффект, когда они будут стабильными и будут продолжаться несколько бюджетных периодов. Минагро будет выходить с инициативой сохранить формат действующих программ", - сказал Мартынюк.

Читайте также: Минагро: Из выделенных на покупку техники средств аграрии освоили лишь 52,6%

Он напомнил, что в проекте государственного бюджета на 2019 год предусмотрено 6,9 млрд грн на поддержку сельского хозяйства.

"Благодаря стабильности правил игры мы получим результат, бизнес будет обращаться за поддержкой", - подчеркнул первый заместитель министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-