Недра должны передаваться в пользование только через аукционы – Гройсман

Недра должны передаваться в пользование только через аукционы – Гройсман

223
Ukrinform
Украинские недра надо предоставлять в пользование только через аукционы, чтобы избежать любых спекуляций.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Здесь нужно максимально использовать электронные возможности, чтобы ни у кого не было возможности манипулировать", - сказал Гройсман.

В то же время он напомнил, что давал Министерству экологии и природных ресурсов поручение относительно этого вопроса. "Мы в июле приняли решение о введении электронных аукционов на продажу недр, доступа к недрам. Но до сегодня я не получил от вас на подпись этот документ. Два месяца! Немедленно доработать и представить мне на подпись!", - сказал Премьер-министр.

Читайте также: Минагро ожидает перевыполнения программы по поддержке садоводства

Он призвал всех министров проверить, все ли документы прошли необходимые процедуры относительно введения электронных аукционов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-