ГФС отчиталась о перевыполнении плана по поступлениям налога на прибыль

ГФС отчиталась о перевыполнении плана по поступлениям налога на прибыль

Инфографика
260
Ukrinform
В общий фонд госбюджета за январь-август 2018 года поступило 72,5 миллиарда гривень налога на прибыль, что на 20,2% больше от запланированного.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В течение января-августа 2018 года в общий фонд государственного бюджета собрано 72,5 млрд грн налога на прибыль. Это на 12,2 млрд грн, или на 20,2% больше от запланированного. По сравнению с соответствующим периодом прошлого года сумма уплаченного налога возросла на 25,2 млрд грн, или на 53%", - говорится в сообщении.

Читайте также: В следующем году налоговые поступления должны вырасти на 11,7% - ГФС

Отмечается, что из общей суммы собранного налога на прибыль 18,5 млрд грн поступило в августе этого года, что превышает запланированный показатель на 1,5 млрд грн, или на 8,8%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-