Lufthansa планирует расширить сервисный центр во Львове

Lufthansa планирует расширить сервисный центр во Львове

312
Ukrinform
Мощности Сервисного центра группы авиакомпаний Lufthansa Group, который базируется во Львове, вскоре будут расширены как по количеству сотрудников, так и по объему офисных площадей.

Об этом во время пресс-конференции в Киеве сказал генеральный директор Lufthansa Group в Украине, Армении, Беларуси, Грузии, Азербайджане и Туркменистане Рене Койнзак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Lufthansa Group в последнее время значительно увеличила количество сотрудников Сервисного центра во Львове, открыв более 155 вакансий. Вскоре планируется очередное расширение штата", - отметил Койнзак.

Он подчеркнул, что Сервисный центр Lufthansa Group с базой во Львове имеет не региональное значение, а предоставляет услуги для всей группы авиакомпаний.

Читайте также: Омелян сказал, куда можно "перебросить" поезда с российского направления

По словам Койнзака, одной из причин, почему Lufthansa Group для базы своего Сервисного центра выбрала именно Львов, стала высокая квалификация персонала, который набирается из числа местных жителей.

"Знание языков является важным фактором. Центр работает в сегментах В2В и В2С для 45 стран на 17 языках. И это достаточно уверенное преимущество Львова. В каком еще регионе мира можно найти сотрудников со знанием такого количества языков?", - отметил гендиректор Lufthansa Group в Украине.

Он сообщил, что уже этой осенью площадь офисного помещения Сервисного центра будет увеличена с 900 до 1400 кв м.

Расширение создаст 60 дополнительных рабочих мест и увеличит общее количество штата до 200 сотрудников.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>