Нефть выросла в цене на фоне информации о сокращении запасов сырья

Нефть выросла в цене на фоне информации о сокращении запасов сырья

243
Ukrinform
Цены на нефть во время азиатской сессии в четверг поднялись на данных о падении запасов сырой нефти до минимального за три с половиной года уровня.

Об этом сообщает сайт Investing.com.

"Цены на нефть выросли во время азиатской сессии, поскольку данные Управления энергетической информации США (EIA) показали, что запасы сырой нефти упали до минимума за три с половиной года", - говорится в сообщении.

Ноябрьский фьючерс на нефть WTI прибавил 0,59% до $71,19 за баррель, а фьючерс на нефть марки Brent вырос на 0,24% до $79,59 за баррель.

Читайте также: За 2 года бюджет недополучил 25 миллиардов акциза с горючего - Счетная палата

В среду EIA сообщила, что запасы сырой нефти снизились на 2,1 млн баррелей, что немного меньше ожидаемого снижения на 2,7 млн баррелей, тогда как спрос на бензин в стране вырос.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-