За восемь месяцев этого года бюджет выполнен на 99% - Минфин

За восемь месяцев этого года бюджет выполнен на 99% - Минфин

236
Ukrinform
Государственный бюджет Украины на 2018 год по результатам 8 месяцев выполнен как по доходам, так и по расходам на 99 процентов.

Об этом во время представления проекта госбюджета на 2019 год в Верховной Раде сказала и.о. министра финансов Оксана Маркарова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Уже 10-й квартал подряд наша экономика растет. 2018 год также стал годом экономического роста. За 8 месяцев текущего года бюджет выполнен на 99% как по доходам, так и по расходам", - сказала Маркарова.

Читайте также: Долг перед шахтерами: Насалик рассказал о поиске источников для его погашения

Она подчеркнула, что проект бюджета на 2019 год имеет ряд приоритетов: поддержка макростабильности и сокращение дефицита, привлечение всех инструментов для ускорения экономического роста, обеспечения мира и защиты суверенитета, внедрение эффективного управления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>