Маркарова попросила нардепов проголосовать за трехлетнее бюджетное планирование

Маркарова попросила нардепов проголосовать за трехлетнее бюджетное планирование

367
Ukrinform
Министерство финансов Украины просит народных депутатов проголосовать в первом чтении законопроект, который введет в Украине трехлетнее бюджетное планирование.

Об этом во время представления проекта Государственного бюджета Украины на 2019 год в Верховной Раде сказала и. о. министра финансов Оксана Маркарова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Бюджетный комитет уже одобрил изменения в Бюджетный кодекс, которые полностью вводят (трехлетнее - ред.) бюджетное планирование. Я очень прошу депутатов проголосовать в первом чтении, тогда мы сможем сделать не только трехлетнюю бюджетную декларацию, но и "потолки" расходов, эффективность, обзор расходов", - сказала Маркарова.

Читайте также: За восемь месяцев этого года бюджет выполнен на 99% - Минфин

По ее словам, правительство также представит бюджетному комитету справочную бюджетную декларацию на три года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-