Инвестиционные проекты представят на бизнес-форуме в Луцке

Инвестиционные проекты представят на бизнес-форуме в Луцке

299
Ukrinform
В Луцке начался бизнес-форум "Волынь-Инвест", задачей которого является презентация инвестиционной привлекательности области.

Об этом сообщает пресс-служба Луцкого городского совета.

"Город Луцк активно сотрудничает с корпорацией НЕФКО, Европейским инвестиционным банком, Европейским банком реконструкции и развития в направлениях развития инфраструктуры, модернизации тепло - и водоснабжения. Только по этим направлениям в 2018 году и в ближайшие три года будет привлечено более 30 миллионов евро. Для нашего города это огромная сумма. Такие мощные международные организации не боятся вкладывать средства в развитие Луцка. Поэтому наш город является очень привлекательным для разного рода инвестиций", - отметил на открытии мероприятия секретарь городского совета, исполняющий полномочия городского головы Григорий Пустовит.

Как отметили в горсовете, целью проведения форума является активизация диалога между властью и бизнесом, развитие существующих и создание новых деловых связей, демонстрация преимуществ области для потенциальных инвесторов, презентация интересных инвестиционных проектов.

Читайте также: На форуме "Таврийские горизонты" договорились об инвестпроектах на $625 миллионов

Программа форума включает три тематических дискуссионных площадки, которые посвящены вопросам «зеленой экономики», промышленности, логистики, создания и функционирования индустриальных парков и логистических центров, развития сельского и лесного хозяйства, туризма, культурного, научно-образовательного сотрудничества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-