МЭРТ обнародовало ставки ввозной пошлины Украины для импорта товаров из ЕС

МЭРТ обнародовало ставки ввозной пошлины Украины для импорта товаров из ЕС

571
Ukrinform
Министерство экономического развития и торговли Украины обнародовало ставки ввозной пошлины Украины, которые будут применяться в 2019 году к импорту товаров происхождением из ЕС.

Об этом сообщается на сайте МЭРТ.

"Минэкономразвития традиционно за 100 дней до начала нового года, публикует уровни ставок ввозной пошлины Украины, которые будут применяться в 2019 году относительно импорта товаров происхождением из ЕС в рамках зоны свободной торговли... Это дает возможность украинскому бизнесу планировать свою деятельность на 2019 год", - говорится в сообщении.

Читайте также: Кубив: Товарооборот между Украиной и ЕС вырос на 15,8%

В частности, согласно документу на импорт живых животных для убоя будет применяться ставка ввозной таможенной пошлины в 1,7%, на туши и половины туш животных - 0%; на помидоры, капусту (цветную и брокколи, брюссельскую), горох, фасоль - 6,67%, картофель - 0%. Полный перечень доступен по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-